Главная
Национальный парк Банф в Канаде

Национальный парк Банф в Канаде

Национальный парк Банф Канада

Это назначение жизни. Здесь, горы настолько высоки, что их пики теряются в небесах. Ледниковые озера настолько игристосиние, и пышные густые леса являются домом для медведей и орлов.
Окруженные многими чудесами природы, и включающая в себя множество мероприятий и услуг, призыв канадских Скалистых горах на посетителей всех возрастов.
Национальный парк Банф в Канаде является первым национальным парком и третьим старейшим национальным парком в мире. Именно канадский национальный значок, прочно укоренившихся в Canadas личность и характер. Парк был создан в 1885 г., как Скалистые горы заповедника, крошечные 10 акров посылку вокруг горячих минеральных источников, что пузырятся на поверхности и склонах гор. С тех пор парк расширился и теперь включает вехи Озеро Луиза и моренные озера.
Воот почему Банфф национального парка города Банф на территории парка. Город был построен на внешней стороне парка, когда она была еще невелика. Затем она была расширена, чтобы включить весь город. Другой город, который раньше был шахтерский город, пришлось перенести на новое место. Почти все здания и жилые дома были фактически переведены в другие, чтобы они не были в парке.
Один из самых крупных в мире охраняемых районов, четыре национальных парка Банф, Джаспер, Kootenay и Йохо признаются в качестве Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Если вы хотите жить рядом с Банфф, вы можете приобрести дом или кондоминиум в близлежащих Canmore. Вот где мы жили. Это  в минутах езды от парка. Но в Банфе, существуют десятки отелей, где вы можете остановиться.
Я не могу описать его, но ощущения в Банфе отличается от любой другой. Было внушающее благовение. Он был мирным. Это было естественно.
Красота в Банфе и окружающие парки является тем, что вы должны увидеть для себя понастоящему оценить. Это красота,на которую можно потратить целый день. Это мир, как Бог, чтобы это означало бы, н.э. он создал его. Банфф, безусловно, самым красивым национальным парком что когдалибо были в Канаде и США.
В парк около часа езды от Калгари, и прямо к северу от ледника национального парка в штате Монтана.
Мы провели несколько дней в Банфе, но мы должны остаться дольше. Я знаю, мы обязательно вернемся.
И я даже не говорю о всех мероприятиях зимы. Есть много склонов и других районов пользующихся зимой. В конце концов, мы говорим о Скалистых горах. Если вы когданибудь побываете в Банфе, Вы его полюбите.

Оставьте комментарий

*

*

×
Есть вопросы?