Главная
Отдых в Болгарии

Отдых в Болгарии

Отдых в Болгарии
Еще в советские годы отдых в Болгарии привлекал наших соотечественников. В этом нет ничего странного, ведь природа одарила эту дружественную страну мелкопесчаными пляжами, спокойным и теплым морем, живописными парками и садами.
Сегодня путевки в Болгарию приобретают еще и ради истинно европейского спокойствия, воцарившегося в местных отелях и на пляжах. Более того, комфорт и высокий уровень сервиса выгодно сочетаются с невысокими ценами.
Одно из преимуществ данного направления — круглогодичность. Летом сюда можно организовать чудесный пляжный вояж. В это время года продается наибольшее количество горящих туров. Популярным также считается отдых в Болгарии осенью и весной, когда наплыв туристов невелик, а климатические условия позволяют прекрасно проводить время, загорая и купаясь. Зимой отдыхающих ждут горные лыжи, отменная инфраструктура и оборудованные склоны. Вне зависимости от того, когда вы желаете посетить эту чудесную страну, лучше всего узнать, сколько стоят туры в Болгарию из Киева заранее. Это станет залогом выбора наиболее подходящего варианта размещения в гостинице и позволит запланировать отпуск без лишней нервотрепки.
Туроператор по Болгарии в Киеве предлагает посетить этот восхитительный мир сказок, тепла и солнца, пахнущий розами и молодым вином. Чтобы отпуск на море прошел безупречно и запомнился надолго, тщательно выбирайте город пребывания и вариант размещения.
Пиком пляжного сезона является август, именно в это время люди покупают наибольшее число туров. Если вы собираетесь отправиться к морю именно в этот период, то целесообразно заняться мониторингом спецпредложений, ведь тогда у вас появиться отличный шанс насладиться отдыхом в Болгарии за минимальную стоимость.
Обращаясь в компанию «Studyport», вы избавляете себя от длительных поисков наилучшего варианта, оформления въездной визы, бронирования гостиницы и организации трансферов. Опытные специалисты туроператора по Болгарии «Норд» соберут воедино оптимальные компоненты путешествия, что позволит вам чувствовать себя беззаботно еще на стадии планирования отдыха.
Туры в Болгарию
На рынке туристических услуг предлагается широкий спектр туров в Болгарию. В частности это пляжные, экскурсионные, горнолыжные и комбинированные туры. Привлекательность путевок состоит в идеальном соотношении цены и качества. Невысокие цены подходят и студентам, и родителям с детьми, и молодым парам, и людям в возрасте. Эту чудесную картину дополняет проживание на территории комфортабельного отеля с высоким уровнем сервиса, расположенного в непосредственной близости от моря.


Путевки в Болгарию
с удовольствием покупают туристы, отправляющиеся на отдых с детьми. Для маленьких путешественников здесь созданы все условия: теплое море, пологие пляжи с чистым песком, зеленая территория гостиничных комплексов, хорошо организованная инфраструктура и отличные развлечения. Горящие туры в Болгарию из Киева популярны по разным причинам. В первую очередь следует упомянуть мягкий климат, который как нельзя лучше подходит для проживающих в средней полосе Украине. На отдыхе никогда не бывает утомительно жарко, даже если вы приехали в середине июля. Кроме того, туры в Болгарии — это возможность купаться в водах Черного моря, отличающегося более низким по сравнению с Красным и Средиземным морями содержанием солей. Это плюс, так как люди с чувствительной кожей будут прекрасно себя чувствовать на пляжах, купаясь вволю, не боясь заработать раздражение.


Горящие туры
в Болгарию востребованы не только благодаря низкой цене, но и еще потому, что это прекрасная возможность поближе познакомиться с культурой этого государства. Несмотря на то, что Болгария близка в историческом плане нашей стране, а болгарский язык похож на русский, есть в ней и некая притягательная изюминка, которую нельзя найти в Украине.
Покупая путевку в Болгарию, вы приобретаете билет в Европу. Известно, что Болгария — часть Евросоюза, а это означает, что на эту страну распространяются те же требования, что и на передовые европейски

Оставьте комментарий

*

*

×
Есть вопросы?